Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Playboy выложит в Интернет все номера, начиная с первого

Playboy выложит в Интернет все номера, начиная с первого
Playboy запускает онлайн-подписку на архив журнала, который содержит все номера почти за 60 лет существования издания
000

«Больше не надо хранить 682 номера, выпущенные за 57 лет, под кроватью», - сказал редактор журнала Джимми Джеллинек.

Стоимость подписки на архив составит 8 в месяц или 60 долл за год, передает Газета.ру.

Тираж журнала снизился с 3,15 млн. экземпляров в 2006 году до 1,5 млн. на сегодняшний день. В связи с этим Playboy различными способами пытается привлечь внимание читателей.
 


Год назад Playboy выпустил номер в 3D-формате. Кроме этого, в январе текущего года глава издательского дома Playboy Хью Хефнер обещал выпустить Playboy без цензуры специально для iPad.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.