Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Кандидат СНГ на пост главы МВФ пообещал не приставать к горничным

Кандидат СНГ на пост главы МВФ пообещал не приставать к горничным
Глава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко, выдвинутый единым кандидатом от СНГ на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ), пообещал не приставать к горничным в случае его избрания на эту должность.
000

Глава Нацбанка Казахстана Григорий Марченко, выдвинутыйединым кандидатом от СНГ на пост директора-распорядителя Международноговалютного фонда (МВФ), пообещал не приставать к горничным в случае его избранияна эту должность, передает Интерфакс.

«К горничным я не буду приставать, это точно», - сказал онжурналистам в пятницу в Астане, отвечая на вопрос, каковы его отношения сослабым полом и готов ли он дать обещание не приставать к женщинам, если станетглавой МВФ.

Вопрос несколько смутил главу Нацбанка, и на этом онзакончил общение с прессой.

Напомним, в четверг глава МВФ Доминик Стросс-Кан подал вотставку. В минувшие выходные он был арестован в США по обвинению в сексуальныхдомогательствах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.