Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady Gaga признана самой влиятельной знаменитостью

Lady Gaga признана самой влиятельной знаменитостью
Отныне Lady Gaga может с полным основанием считать себя наиболее влиятельной знаменитостью в мировом масштабе. Певица возглавила ежегодный список Celebrity 100 Power List журнала «Форбс»
000

Рейтинг «Форбс» составляется на основе цифр годового дохода знаменитостей и частоте упоминания их в средствах массовой информации, сообщает music.com.ua.  Певица заработала в течение минувшего года 90 млн. долл. Кроме того, Lady Gaga привлекла более 30 млн. поклонников в социальной сети Facebook и порядка 10 млн. - на Twitter.

«Lady Gaga опередила Опру Уинфри благодаря своему медиа-влиянию, - считает редактор «Форбс» Дороти Померанц. - Она наглядный пример того, как стоит строить свою карьеру в цифровую эпоху».

Третье место в рейтинге Power List занял Джастин Бибер, заработавший 53 млн. долл. На четвертом разместились U2, в период с 1 мая 2010-го по 1 мая 2011-го поднявшие 195 млн. долл благодаря интенсивным гастролям. Самый успешный британский медиа-персонаж - продюсер «X Factor» Саймон Коуэлл - оказался на 9-й позиции.

Стоит отметить, занимавшая 6-ю позицию в прошлогоднем рейтинге Бритни Спирс вообще не вошла в Топ-100 нынешнего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.