Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане уничтожили террористов с российскими паспортами

В Пакистане уничтожили террористов с российскими паспортами
В пакистанском городе Кветта уничтожили боевиков, у которых обнаружили российские паспорта. До завершения расследования инцидента имена убитых, а также другие подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются
000

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Кветты, среди убитых четверо имели при себе российские паспорта, а один боевик - паспорт одной из республик Центральной Азии. Между тем посольство России в Пакистане пока что не обладает информацией о том, действительно ли убитые в Кветте лица являлись российскими гражданами.

Группа экстремистов была уничтожена в минувший вторник. Боевики находились в легковом автомобиле, который направлялся в сторону аэропорта Кветты. На одном из блокпостов города водитель машины проигнорировал требование сотрудников сил безопасности остановиться и предъявить документы, открыв огонь по полицейским. В результате перестрелки пятеро экстремистов были уничтожены. Их возраст - от 22 до 25 лет. Еще двум боевикам удалось скрыться.

По предварительным данным, преступники проникли в Пакистан через территорию Афганистана. В местных правоохранительных органах уверены, что уничтоженные лица намеревались организовать серию террористических атак против гражданской и военной инфраструктуры Кветты и других городов провинции Белуджистан. В автомобиле, в котором они передвигались, обнаружено также большое количество ручных гранат и детонаторов к взрывным устройствам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.