Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинских налоговиков научат английскому языку

Украинских налоговиков научат английскому языку
Государственная налоговая служба решила обучить своих сотрудников английскому языку. Уже объявлен конкурс на привлечение преподавателей
000

Иностранный язык будет изучаться в рамках проекта модернизации Государственной налоговой службы. Слушателей планируется разделить на группы с различными уровнями знаний: начальным (Basic), средним (Intermediate), выше среднего (Upper-Intermediate) и продвинутым (Advanced).

Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы, ориентировочно курсы пройдут 50 человек. Изучать английский налоговики будут с сентября 2011 по май 2012 года.

К преподаванию приглашаются преподаватели с как минимум 10-летним педагогическим опытом, опытом обучения английскому сотрудников государственных учреждений и организаций (нужны, по меньшей мере, два успешно выполненных контракта), а также имеющих соответствующие лицензии и сертификаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.