Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новую версию Windows будут продавать по частям

Новую версию Windows будут продавать по частям
Новая версия Windows, известная как Windows 7, может продаваться по кусочкам. В этом случае Microsoft может продавать дополнительные возможности операционной системы уже после ее выхода, а также ввести платную подписку на некоторые сервисы Windows.
000


Как утверждают аналитики изданий ZDNet и Ars Technica, Microsoft уже запатентовала концепцию «модульной операционной системы», а в ОС Windows Server 2008 были введены «серверные роли», которые определяют, какие модули могут быть установлены.

Кроме того, в ходе продаж Windows Vista уже был ограниченно введен модульный принцип, позволявший пользователям переходить между версиями ОС Home Basic, Home Premium и Ultimate, каждая из которых обладает разной функциональностью, сообщает Lenta.ru.

О новой версии Windows, которая должна сменить Vista, пока известно мало. Ее разработку Microsoft планировала с 2000 года. Ожидается, что Windows 7 выйдет не позже 2011 года, не будет содержать в себе одиннадцатой версии мультимедийного программного интерфейса DirectX и будет базироваться на новом ядре.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.