Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Том Круз сыграет в новом фильме Косински

Том Круз сыграет в новом фильме Косински
Том Круз исполнит главную роль в фильме «Забвение» (Oblivion) режиссера Джозефа Косински
000

Картина будет основана на одноименной научно-фантастической графической новелле, автором которой является сам Косински. Компания Disney приобрела права на экранизацию этого комикса еще летом 2010 года.

Бюджет фильма «Забвение» составит 100 миллионов долларов. Предполагается, что съемки картины начнутся в октябре 2011 года, сообщает Lenta.ru.

События картины будут разворачиваться в будущем на Земле. Согласно сюжету, поверхность планеты стала непригодной для проживания, поэтому человечество переселилось на базы, расположенные выше облаков. Главный герой картины, которого и сыграет Круз, - оставшийся на поверхности солдат.

На сегодняшний день фильмография Косински включает всего одну полнометражную работу - ленту «Трон: Наследие», вышедшую в прокат в декабре 2010 года. Кассовые сборы фильма превысили 400 миллионов долларов (бюджет картины составлял 170 миллионов долларов).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.