Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шляпка принцессы Беатрис продана на eBay за 81 тыс. фунтов

Шляпка принцессы Беатрис продана на eBay за 81 тыс. фунтов
Необычную шляпку, в которой принцесса Йоркская Беатрис явилась на свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, продали на интернет-аукционе eBay
000
Как передает Лента.ру со ссылкой на агентство Associated Press, личность человека, который заплатил за творение дизайнера Филипа Трейси 81100 фунтов, не раскрывается, однако известно, что всего в аукционе участвовали около 40 потенциальных покупателей. 22-летняя принцесса пообещала перечислить вырученные средства ЮНИСЕФ и фонду «Дети в кризисе».

Напомним, кремовая шляпка в форме банта, ленты которого напоминают перевернутые винтовые рога, вызвала неоднозначную реакцию как у модных критиков, так и у простых наблюдателей. Аксессуар принцессы Беатрис сравнивали с кренделем, намекая на отсутствие вкуса у членов британской королевской семьи. В соцсети Facebook появилась отдельная группа, где регулярно публикуются «фотожабы» с использованием «рогатой» шляпки и язвительные комментарии.

Сама Беатрис заявляла, что удивлена таким вниманием к своей шляпке. Как сообщалось, дизайнер Филип Трейси создал более 30 шляпок для гостей свадьбы Уильяма и Кейт.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.