Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Пираты Карибского моря-4 стали лидером зарубежного проката

Пираты Карибского моря-4 стали лидером зарубежного проката
«Пираты Карибского моря – 4: На странных берегах» стал лидером кинопроката на прошедших выходных (пятница-воскресенье, 20-22 мая), заработав в общей сложности 346,4 млн. долл
000

За пределами США и Канады зрители выложили за просмотр 256,3 млн. долл, что стало абсолютным зарубежным рекордом для голливудских кинолент за премьерные выходные, сообщает BFM.ru.

В то же время выйти в рекордсмены по общим киносборам четвертому фильму из пиратской серии не удалось - он занял четвертое место после лент «Гарри Поттер и принц-полукровка», «Человек-паук 3» и «Пираты Карибского моря: на краю земли».

Всего же все фильмы о приключениях капитана Джека Воробья заработали в прокате более 3 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.