Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За прошедшую ночь спасатели так и не нашли украинских моряков

За прошедшую ночь спасатели так и не нашли украинских моряков
Китайские спасатели за минувшую ночь так и не смогли найти пропавших без вести украинских моряков с затонувшего судна «Нафтогаз-67».
000


Спасательные мероприятия безрезультатно продолжались всю ночь. Спасатели признаются, что теряют надежду на спасение моряков.

По их словам, авария произошла в субботу, а кислородные пакеты позволяют людям находиться под водой не больше 12 часов. Не смотря на это, к месту трагедии Китай направил еще 22-х водолазов, сообщает ICTV.

Таким образом, их количество увеличилось до 44-х. Они беспрерывно ныряют к затонувшему судну, но говорят, что почти ничего не видят в темноте.

Раньше дно этого пролива использовали как подводную свалку. Сильное течение помешало проникновению спасателей на судно через люк. Сейчас водолазы стараются пробить иллюминаторы затонувшего корабля, чтобы попасть вовнутрь. 

Напомним, авария украинского судна произошла 22 марта 2008 года в Южно-Китайском море возле Гонконга. В результате столкновения с китайским судном «Нафтогаз-67» затонул на глубине 35 метров в перевернутом виде. На борту находились 25 членов экипажа, 24 из которых - граждане Украины. В ходе спасательных работ 6 украинцев были спасены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.