Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премии журнала Billboard получили Джастин Бибер и Эминем

Премии журнала Billboard получили Джастин Бибер и Эминем
Рэпер Эминем и юный поп-певец Джастин Бибер получили по шесть призов на церемонии вручения премии журнала Billboard, присуждаемой по результатам в чартах, по данным продаж дисков, скачиваний в Интернете и воспроизведения в радио- и телеэфире
000

17-летний канадский певец Джастин Бибер претендовал на награды в 11 номинациях и получил премии в шести из них. Его признали лучшим новым исполнителем. Кроме того, пластинка «My World 2.0» стала лучшим поп-альбомом года. Еще четыре из полученных Бибером премий связаны с его деятельностью в Интернете, сообщает Lenta.ru.

Эминем также получил шесть наград, в том числе главную - его признали лучшим исполнителем. Конкурентами рэпера в данной номинации являлись Леди Гага, Рианна, Джастин Бибер и Тэйлор Свифт. Эминем претендовал в общей сложности на 16 наград, причем в шести номинациях была отмечена его совместная работа с Рианной – «Love the Way You Lie».

Отметим, что Рианна являлась основным претендентом на премию Billboard. В списке номинантов она упоминалась 18 раз. Певица получила всего три награды.


Призы американского музыкального журнала Billboard, одного из старейших профессиональных изданий в мире, присуждаются с 1990 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.