Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Динамо предлагает за Кордосо 18 млн. евро

Динамо предлагает за Кордосо 18 млн. евро
Киевское «Динамо» пытается убедить руководство «Бенфики» продать парагвайского форварда Оскара Кардосо путем увеличения предложения
000

Новое предложение равно 18 миллионам евро плюс различные бонусы в зависимости от личных достижений Кардосо в столице Украины, сообщает football.ua.

В то же время, «Бенфика» намерена начать переговоры с Кардосо относительно продления контракта с повышением заработной платы футболисту, хотя действующее соглашение, подписанное в 2009-м, предполагает сотрудничество «Бенфики» и нападающего до 2014 года.


Напомним, на прошлой неделе пресса сообщала, что наставник «Динамо» Юрий Семин побывал в Лиссабоне, где вел переговоры относительно трансфера Кардосо, но сам тренер слухи опроверг, заявив, что находился в Москве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.