Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози и Бруни ждут рождения мальчика

Саркози и Бруни ждут рождения мальчика
Французский издатель Жак Сегела заявил, что у Карлы Бруни родится мальчик, и опроверг предположение, что у нее могут быть двойняшки.
000


Об этом сообщаетиздание ActuSta. Сама Бруни до сих пор официально не подтвердила и неопровергла информацию о своей беременности. Зато о грядущем прибавлении всемействе президента Николя Саркози уже говорили журналисты и родители Саркозии Бруни. Ожидается, что ребенок родится в октябре, передает GZT.

Ранее сообщалось,что пара не хочет знать заранее пол будущего ребенка. У Карлы есть уже одинсын— Орельен, ему девять лет. У Саркози— трое сыновей, Пьер, Жан и Луи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.