Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В курортных городах Египта туристкам запретят раздеваться

В курортных городах Египта туристкам запретят раздеваться
Жители египетского курортного города Хургада выступили с требованием ввести дресс-код для иностранных туристок. Данное заявление является ответным шагом на запрет Франции на ношение паранджи и хиджаба
000

Если власти согласятся на требование народа, то туристки в Хургаде будут вынуждены в общественных местах ходить в одежде с закрытыми руками и в юбках ниже колена.

Кроме того, для них будет работать отдельная служба такси, сообщает comments.ua.


Напомним, в апреле во Франции вступил в силу закон, направленный против ношения женщинами паранджи и хиджаба в общественных местах. За нарушение грозит штраф - 150 евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.