Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Полиция Нью-Йорка опровергла сведения по анализу ДНК Стросс-Кана

Полиция Нью-Йорка опровергла сведения по анализу ДНК Стросс-Кана
Полиция Нью-Йорка не распространяла сведений о результатах ДНК-теста бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в домогательствах
000

По словам неназванного представителя полиции, нью-йоркская полиция не предоставляла «никакую информацию и никакие результаты» ДНК-теста экс-главы МВФ, передает РИА Новости.

Как сообщалось, следы ДНК, обнаруженные на одежде потерпевшей, соответствуют образцам, взятым у бывшего главы МВФ.  Экс-Глава МВФ сдал анализы на ДНК сразу после ареста 14 мая.

Ранее совет директоров МВФ рассмотрел информацию, касающуюся обвинений в адрес главы фонда Доминика Стросс-Кана.

Прокуратура предъявила Стросс-Кану обвинение по шести пунктам. В судебных документах американского правосудия говорится, что Стросс-Кан может провести в тюрьме 74 года и три месяца.

Позже суд в Нью-Йорке решил оставить Стросс-Кана под стражей, отказавшись выпустить его под залог. Ему были предъявлены обвинения в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера и незаконном лишении свободы. Сам глава МВФ не признал вину. Перед этим адвокаты Стросс-Кана заявили, что арестованный по подозрению в изнасиловании глава МВФ, возможно, имеет алиби.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.