Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Flёur дадут клубный концерт в Киеве

Flёur дадут клубный концерт в Киеве
Одесская группа Flёur завершит концертный сезон клубным выступлением в Sullivan Room 1 июня
000

Уже несколько лет группа Flёur не играла в Киеве на клубных сценах. Нынешний выбор места пал на Sullivan Room Kiev - клуб, словно специально созданный для концертов магических Flёur, которые удивительным образом умеют совмещать камерность и драйв. Главный зал клуба напоминает зал маленького театра-кабаре: сцена за занавесом, балкон с мягкими диванчиками, танцпол, за ним - красные бархатные диваны, столики, и бар на галерке.

Мистический коллектив, в основании которого два хрупких создания - Ольга Пулатова (вокал, фортепиано, поэзия) и Елена Войнаровская (вокал, гитара, поэзия) - образовался в марте 2000 года. По иронии судьбы, именно французы и обратили внимание на молодую группу и первыми предложили контракт на издание дебютного альбома Flёur.

Многие попытки вписать Flёur в какие-то рамки, будь то "неоклассика", "dream-pop", "готика", "etheral" закончились тем, что музыканты дали собственное определение - "cardio-wave" - оно очень емко объясняет суть происходящего: "волна, идущая от сердца".

В два отделения, при непосредственном контакте с публикой, Flёur готовятся исполнить свои прошлые и новые песни, не заботясь об их формальном концептуальном единстве, некий шафл-сет с эмбиентными вкраплениями потусторонних звуков, потусторонних запахов и ощущений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.