Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Смертник подорвал полицейский участок в Пакистане

Смертник подорвал полицейский участок в Пакистане
Как минимум три человека погибли и не менее 19 получили ранения в результате теракта, произошедшего утром в среду, 25 мая, в полицейском участке в пакистанском городе Пешавар
000

В полицейский участок, рассказали представители местныхправоохранительных органов, врезался начиненный взрывчаткой автомобиль, зарулем которого находился террорист-смертник. В результате взрыва трехэтажноездание участка практически разрушено, сообщает Лента.Ру.

Сотрудники одной из больниц Пешавара сообщили, что в ихмедицинское учреждение доставлены 17 пострадавших в результате теракта: восемьполицейских и девять жителей города, не являющихся сотрудникамиправоохранительных органов.

Пока ни одна из действующих в Пакистане экстремистскихгруппировок не взяла на себя ответственность за взрыв в Пешаваре. Однако запредыдущие три теракта, произошедшие в Пакистане в мае 2011 года,ответственность взяло на себя движение "Талибан", объявив их местьюза Осаму бин Ладена, убитого в результате американской спецоперации в ночь на 2мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.