Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конец света наступил, просто никто не заметил, - Кемпинг

Американский евангельский проповедник Гарольд Кемпинг, который предсказывал Конец света 21 мая утверждает, что он не ошибся в своем предсказании, и Судный день уже начался.
000

«Мы должны рассматривать это скорее в духовном измерении.Судный день уже начался, но люди не знают об этом». – заявил проповедник, передает Tvn24.

По его словам, огненный Апокалипсис вскоре все-таки наступит.Тот факт, что он не настал 21 мая показывает «доброжелательность исострадание Бога», сказал Кемпинг.

«Он отсрочил ад на земле на пять месяцев. Семь признаков предвещающихконец мира, можно было наблюдать на Земле в течение последних трех дней», -сообщил проповедник.

Он также заверил, что новая дата Апокалипсиса - 21 октября,была всегда включена в его предсказания. Люди просто не поняли его послания.Судный день начался 21 мая и физически завершится через пять месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.