Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Число жертв теракта в минском метро достигло 15 человек

Число жертв теракта в минском метро достигло 15 человек
В реабилитационном центре в Аксаковищне под Минском скончался пострадавший от взрыва в столичном метро Андрей Ильин
000

Умерший А.Ильин, 1974 года рождения, работал врачом вБольнице скорой помощи, сообщили порталу interfax.by коллеги умершего.

В больницах Минска на стационарном лечении находятся 28пострадавших в результате теракта на станции метро «Октябрьская» 11 апреля.Состояние 7 из них медики оценивали как средней тяжести, 21 - легко ранены. Врезультате взрыва в минском метро погибли 15 человек, около 200 получилиранения и контузии.

Обвинение по части 3 статьи 289 Уголовного кодексареспублики предъявлено двум гражданам Белоруссии. Ранее заместительгенпрокурора республики Андрей Швед сообщил журналистам, что в рамках данногоуголовного дела еще одному подследственному предъявлено обвинение по статье 285УК - незаконный оборот взрывчатых веществ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.