Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кубок Украины по футболу

Семин: в финале Кубка может случиться все

Семин: в финале Кубка может случиться все
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что его команда очень серьезно готовится к финалу Кубка Украины против донецкого «Шахтера»
000

«Перед финалом вам любой тренер скажет, что это – важные и престижные соревнования. Но нужно забыть все то, что было до этой стадии. Впереди – один матч, в котором может случиться все. Мы очень серьезно готовимся к поединку», - сказал Семин.
 
Как сообщает football.ua, комментируя матч в Мариуполе, где «Динамо» проиграло 2:3, Семин сказал: «Такое бывает раз в сто лет. Мы разобрались с ошибками, убедились в том, что нельзя играть только один тайм. Но трагедии мы не делаем. Да, расслабились, мысленно готовились к финалу. Возможно, всего этого мы не предусмотрели, а футбол шуток не любит».
 
Сказал несколько слов Семин и по поводу соперника: «В Донецке действительно весьма сбалансированная команда, но я не открою ничего нового, если скажу, что там выделяется группа атаки. У Горняков коллектив высокого европейского уровня».
 
Кроме того, наставник киевлян рассказал, что рад прогрессу Александра Алиева в последних матчах, хотя называет его форму не оптимальной. Участие в матче Горана Попова, по словам россиянина, под вопросом, решение будет приниматься уже в Сумах.


Напомним, сегодня состоится последний матч украинского футбольного сезона - финал Кубка Украины, в котором сыграют «Шахтер» и «Динамо». Матч пройдет в Сумах на стадионе «Юбилейный». Начало матча в 20:15. Прямая трансляция на телеканале ICTV.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.