Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За сутки в Украине произошло 795 ДТП

За сутки в Украине произошло 795 ДТП
За последние сутки на автодорогах Украины произошло 795 дорожно-транспортных происшествий. 14 граждан погибли и 119 получили травмы разной степени тяжести.
000

 
Госдепартамент ГАИ МВД Украины пришел к выводу, что основной причиной ДТП стало невыполнение элементарных правил безопасности в сочетании со сложными погодными условиями.
 
ГАИ просит участников дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными на автодорогах, пользоваться ремнями безопасности, соблюдать безопасную дистанцию, не превышать скорость, учитывая погодные условия, выполнять требования Правил дорожного движения и дорожных знаков.
 
Как сообщает Украинский гидрометеорологический центр, 26 марта на преобладающей части Украины предполагаются сложные погодные условия: сильные порывы ветра, сильные осадки, на дорогах гололедица.
 
Учитывая это, личный состав подразделений Госавтоинспекции переведен на усиленный режим несения службы. Вместе с представителями Укравтодора и коммунальными службами ГАИ принимает меры для устранения недостатков в состоянии улично-дорожной сети.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.