Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

В Тернополе запретили банкеты на выпускных вечерах

В Тернополе запретили банкеты на выпускных вечерах
Главный государственный санитарный врач Тернопольской области Степан Днистрян вынес постановление, которым запретил проведение банкетов во время выпускных вечеров в учебных заведениях
000

Об этом он заявил на сессии областного совета, пишет издание Зеркало недели.

Чиновник мотивирует запрет неоднократными вспышками острых кишечных инфекций в Украине. В этом году было зафиксировано 16 таких вспышек.

«К закупке продуктов и приготовлению блюд допускаются люди, не имеющие к этому отношение, не прошедшие медосмотров - отметил Днистрян. - В этом основная причина отравлений. В последние годы в ряде областей, например, в Ивано-Франковской, Закарпатской, Запорожской были случаи массовых отравлений во время выпускных вечеров».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.