Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мощнейший плавучий кран будет подымать Нафтогаз-67

Мощнейший плавучий кран будет подымать Нафтогаз-67
28 марта на место аварии судна «Нафтогаз-67» в Южно-Китайском море должен прибыть самый мощный в Азии плавучий кран «Хуа Тьень Лун», который попытается поднять судно.
000


Тем временем, около 19:30 по местному времени на месте аварии состоялось очередное погружение водолазов с целью проведения поисково-спасательных работ.

«К сожалению, режим погружения зависит от сильных приливов и отливов», - сказал первый заместитель Министра транспорта и связи Украины Василий Шевченко.

Впрочем, по его словам, поисковые работы ведутся активно, большое количество водолазов сменяют друг друга. Украинские эксперты осуществляют поисково-спасательные действия в качестве наблюдателей-консультантов, передает пресс-служба Министерства транспорта и связи.

Китайская сторона по просьбе Правительственной комиссии по расследованию обстоятельств и причин аварийного морского события в Южно-Китайском море передает украинской делегации необходимую документацию и материалы, в частности, аудио- и видео материалы, карты, схемы, диспетчерские записи и т.п.

«Объем материалов довольно значительный, их передача началась с момента прибытия украинской Правительственной комиссии и до сих пор продолжается», - сообщил Шевченко.

Напомним, что на данное время на месте аварии найдены два тела погибших моряков. Идентификация найденных тел экипажа судна еще не закончена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.