Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Лидеры G8 подарят 20 миллиардов долларов арабским революционерам

Лидеры G8 подарят 20 миллиардов долларов арабским революционерам
Лидеры G8 объявили на саммите во Франции, что выделят 20 миллиардов долларов помощи странам, в которых прошли «арабские революции».
000

Президент США Барак Обама подчеркнул, что США и Франциянамерены продолжать миссию в Ливии, передает Tvn24.

«Мы едины во мнении, что добились прогресса в нашейЛивийской кампании. Осуществление мандата ООН по защите гражданских лиц неможет быть достигнуто до тех пор, пока Каддафи продолжает применять силу вотношении гражданских лиц», - заявил президента США.

В дополнение к финансовой помощи на сумму около 20 млрд.долларов, лидеры крупнейших экономик мира во время саммита G8 приняли решение овступлении в «партнерство Довиль», заданием которого является оказание помощиарабским странам на пути к демократии.

Почетными гостями встречи на высшем уровне, которая состоитсяво Франции, станут представители Египта и Туниса, где народная революциясвергла диктаторские режимы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.