Красивая странаРейтинги фокуса

В Барселоне демонстрантов разогнали резиновыми пулями

В Барселоне демонстрантов разогнали резиновыми пулями
Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули для разгона лагеря молодежи в центре Барселоны, в результате столкновений пострадали более 40 человек
Поделиться: 00

Операция по очистке площади каталонской столицы началась в06.45 по местному времени. По словам очевидцев, полиция действовала достаточножестко, хотя демонстранты не давали повода к таким действиям, сообщает Газета.русо ссылкой на TheReader.es.

Массовые акции протеста молодежи начались 15 мая, в деньвыборов в Испании. Молодые люди призывали к их бойкоту и требовали от властейборьбы с безработицей, решения жилищной проблемы, а также изменений визбирательное законодательство.

Молодые люди во многих городах Испании поставили палатки нацентральных площадях. О своих действиях протестующие договаривались черезсоциальные сети.

Действия испанской молодежи стали примером для подражания воФранции. Во вторник десятки молодых людей разбили палатки на площади Бастилии вПариже

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.