Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

Бегающих по магазинам в рабочее время белорусов будут наказывать

Бегающих по магазинам в рабочее время белорусов будут наказывать
Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил задерживать граждан, которые в рабочее время скупают товары в магазинах
Поделиться: 00

Об этом сообщает Интерфакс-Запад.

«Половина министерств на улице в Минске болтается. Поймали - сразу метлу в руки», - потребовал Лукашенко в пятницу, 27 мая, на совещании по текущей ситуации на потребительском и валютном рынках.

«Прошу не обращаться ко мне с жалобами, что Комитет госконтроля, милиция, органы власти, контролируя дисциплину труда, кого-то застукали в магазине, когда он должен быть на заводе, фабрике, строительной площадке», - сказал белорусский президент.


Напомним, что Беларусь уже несколько месяцев находится в состоянии жестокого валютного кризиса, который перерос в кризис потребительский: из-за обесценивания национальной валюты граждане сметают с прилавков все товары с относительно долгим сроком хранения.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.