Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

В Тбилиси нашли тело третьего погибшего на митинге

В Тбилиси нашли тело третьего погибшего на митинге
В парке Дворца учащейся молодежи в районе проспекта Руставели в Тбилиси обнаружено тело мужчины
000

Об этом сообщает "Новости-Грузия"со ссылкой на "ИнтерПрессНьюс". Это третье тело погибшего,обнаруженное за минувшие сутки в грузинской столице.

По неподтвержденным официальнымипредставителями МВД Грузии данным, погибший - Ника Квинтрадзе, который пропалпосле митинга оппозиции 26 мая. Его родственники разыскивали его с четверга.Причина смерти мужчины не сообщается.

Оппозиционные акции протеста проходили вТбилиси с 21 по 25 мая. Несколько тысяч человек требовали отставки президентаМихаила Саакашвили. Оппозиционеры отказались покидать проспект Руставели послеистечения срока заявки на митинг, действовавшей до 26 мая.

После наступления полуночи спецназ разогналакцию протеста. В ходе разгона митинга погибли два человек - действующийсотрудник полиции и бывший полицейский. МВД считает, что их сбили машины изкортежа лидеров оппозиции, в то время как оппозиционеры такую версию отвергают.

Впоследствии еще два тела были обнаружены накрыше магазина на проспекте Руставели. По предварительным данным, мужчиныпогибли от соприкосновения с электрическими проводами. Связь этих людей, так жекак и мужчины, чье тело нашли в парке, с митингом оппозиции, пока неустановлена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.