Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ялте введут ночной сухой закон

В Ялте введут ночной сухой закон
Ялтинские власти намерены запретить реализацию крепких спиртных напитков в магазинах и торговых точках после 22 часов.
000

Как известно, ночной сухой закон уже введен во Львове, Ужгороде, Луцке и Тернополе

«От жителей, особенно спальных районов, поступает много жалоб на то, что в круглосуточных торговых точках и без того нетрезвые граждане ночью покупают горячительные напитки, распивают их прямо возле домов и не дают спокойно спать людям», - возмущается городской голова Ялты Алексей Боярчук. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, решение о запрете на торговлю спиртным в Ялте, за исключением кафе и ресторанов, будет рассматриваться на следующей сессии горсовета.

Среди других планов мэрии в предстоящем курортном сезоне есть установка автоматов с газировкой советского образца. Как только будут решены вопросы подключения автоматов к энергопитанию, такие конструкции появятся по всему городу.

Автоматы будут разливать минеральную и газированную воду. Каждая машина будет снабжена одноразовыми пластиковыми стаканчиками и обязательными контейнерами для мусора.

«Идея очень интересная и полезная, – считает городской голова. – Летом всем хочется пить, поэтому такие конструкции, разбросанные по городу, позволят утолить жажду всем желающим. Кроме того, автоматы имеют интересный и необычный в наше время дизайн – их конструкция повторяет известные советские автоматы с газировкой». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.