Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынок труда

Начальники уверены, что брюнетки работают лучше

Начальники уверены, что брюнетки работают лучше
Обладательницы темных волос – более эффективные и перспективные сотрудники, нежели блондинки. В том, что брюнетки лучше справляются со своими профессиональными обязанностями, уверен почти каждый третий мужчина-руководитель (31%)
000

Опрос проводился исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru. Исследование проводилось 20-23 мая 2011 года. Опрошены 500 респондентов.

9% мужчин-начальников уверены в особой работоспособности рыжих, и только 7% руководителей считают, что лучше других сотрудниц работают блондинки.

Как сообщает Superjob.ru, большая же часть мужчин-руководителей (53%) затруднилась ответить: «В разных отделах моей компании работают женщины с разным цветом волос, и все работают на совесть»; «Не от цвета волос зависит трудоспособность...»

Преобладают брюнетки и среди дам, занимающих руководящие должности. О том, что ими руководит брюнетка, сообщает 41% респондентов. По словам трети опрошенных (33%), их начальница – блондинка. Под руководством начальниц с другим цветом волос работают 12% участников опроса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.