Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Lockheed Martin подверглась атаке хакеров

Компания Lockheed Martin подверглась атаке хакеров
Один из крупнейших в мире производителей аэрокосмической, в том числе и военной, техники - американская компания Lockheed Martin подверглась атаке хакеров
000
Как сообщают РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер, в электронном письме, которое агентство получило от представителя Министерства внутренней безопасности США Криса Ортмана, говорится, что в настоящее время его ведомство, а также министерство обороны США помогают установить масштаб «киберинцидента с участием компании Lockheed Martin».

Американская компания является крупнейшим поставщиком военной техники для Пентагона. Среди информации, которую злоумышленники могли украсть, могут находиться схемы новейших разработок вооружения или данные о технике, используемой армией США в Ираке и Афганистане, отмечается в сообщении.

Источник, близко знакомый с ситуацией вокруг инцидента, сообщил агентству в пятницу, что хакеры, установить которых пока не удалось, смогли проникнуть во внутренние сети Lockheed Martin и ряда других поставщиков вооружения.

Представители американской компании пока не дали комментариев по инциденту.
 
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.