Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Медведев: режим Каддафи потерял легитимность

Медведев: режим Каддафи потерял легитимность
Режим ливийского лидера Муаммара Каддафи потерял легитимность, он должен уйти, заявил президент РФ Дмитрий Медведев
Поделиться: 00

«Если бы вы посмотрели декларацию (по итогам саммита G8), то там написано, что режим Каддафи потерял легитимность, он должен уйти. Это принято единогласно», - цитирует Медведева РИА Новости.

Медведев также заявил, что Россия не будет принимать ливийского лидера. Будущее полковника можно будет обсуждать только в случае принятия им решения уйти. Отвечая на вопрос, будет ли Москва готова предоставить убежище Каддафи, он сказал: «Не будет».
 


Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу с представителем Переходного совета в Бенгази Абделем Рахманом Шалькамом. По итогам встречи Лавров заявил, что МИД признает Переходный совет Ливии в качестве партнера для переговоров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.