Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия холеры

Холеру в Мариуполе вызвали рыба и вода

В двух случаях заболевание холерой в Мариуполе случилось в результате потребления морской рыбы. Еще один человек заболел вследствие попадания морской воды в органы пищеварения
000

Такие предварительные данные обнародовало Министерство по вопросам чрезвычайно ситуации.

Вспышка холеры в Мариуполе зарегистрирована 29 мая. Трое человек в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в инфекционное отделение городской больницы №4. Специалисты городской СЭС начали эпидрасследование, осуществляются профилактические и противоэпидемические мероприятия.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС в Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.