Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Disney вскоре выпустит 3D-версию мультфильма «Король Лев»

Disney вскоре выпустит 3D-версию мультфильма «Король Лев»
Кинокомпания Disney подтвердила выпуск 3D-версии анимационной картины «Король Лев» 1994 года
000

Она выйдет в ограниченный прокат 16 сентября. Кроме того, 4октября стартуют продажи мультфильма на Blu-ray и Blu-ray-3D, сообщает NEWSruсо ссылкой на CNN.

Напомним, Disney уже занимался конвертацией своих фильмов в3D. Первая и вторая части «Истории игрушек» в новом формате сумели заработать65 млн долларов, выйдя в прокат перед премьерой третьей части. Но длянарисованной вручную картины такой подход применяется впервые. Ожидалось, чтопервым опытом станет рисованная «Красавица и чудовище», но после анонсированиянескольких дат компания решила сначала выпустить «Короля Льва».

В апреле 2012 года ожидается выход на экраны переработаннойдля 3D-кинотеатров версии «Титаника» (Titanic, 1997). Ремейк кинохита Кэмеронабыл запущен в производство на собственной студии режиссера LightstormEntertainment еще в 2010 году. Студия сейчас занимается привнесением третьегоизмерения в главные хиты автора «Аватара», снятые в прошлом веке, - в том числе«Терминатора» (Terminator, 1984).

Между тем, последние исследования кинопроката показали, чтобольшинство жителей США предпочитает смотреть фильмы в обычных кинозалах, неподдерживающих 3D-технологию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.