Красивая странаРейтинги фокуса

Кофешопы в Амстердаме закроют для туристов

Кофешопы в Амстердаме закроют для туристов
Правительство Нидерландов рассматривает законопроект, по которому все кафе, продающие коноплю, превратятся в клубы с членством, доступные только для официально проживающих в Голландии лиц.
Поделиться: 00

Как считают министры, превращение так называемых кофешопов вчастные клубы уменьшит туризм с целью потребления наркотиков, а также успокоитобщественность, пишет Euromag.

Употребляющие легкие наркотики смогут получить членство вклубе, только если они старше 18, граждане Голландии или могут доказать, чтоживут в Нидерландах на законных основаниях. Количество членов клубов будетограниченным - от 1000 до 1500 человек.

Также кофешопам разрешат работать не ближе чем в 350 метрах от школ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.