Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин: сильнейшим составом сборная соберется только 10 августа

Блохин: сильнейшим составом сборная соберется только 10 августа
В ближайших контрольных матчах против Узбекистана и Франции сборная Украины не сможет выставить сильнейший состав, поскольку четыре или пять футболистов будут играть на молодежном Евро
000

Об этом заявил главный тренер сборной Украины Олег Блохин

«Интересы первой команды всегда превыше всего, но после разговора с Павлом Яковенко я принял решение не отзывать их. В конце концов, ребята заслужили выступать на этом турнире», - сказал тренер.

«Таким образом, сильнейший состав сборной Украины вы сможете увидеть уже 10-го августа в матче против шведов», - приводит слова Блохина football.ua.

«Кроме этого, у нас будет очень напряженный график осенью. Мы уже запланировали встречи с несколькими командами: Чехия и Болгария. Планируем сыграть с немцами 11 ноября на НСК «Олимпийском». Также ведем переговоры со сборной Испании. В общем, отсутствие квалификационных матчей - не проблема для нас, потому что так или иначе мы намерены играть только против серьезных соперников», - добавил Блохин.

На вопрос о том, является ли Андрей Шевченко ключевой фигурой нынешней украинской сборной, Блохин ответил: «Он - ветеран нашей команды, тот игрок, на чей опыт мы очень рассчитываем. Конечно, он сыграет одну из главных ролей в сборной. Но это совсем не значит, что Андрей - ключевая фигура. У нас в обойме есть много молодых талантливых игроков. Все будет зависеть от того, как они проявят себе в решающих матчах. Все молодые футболисты должны продемонстрировать свои лидерские качества. Чем больше лидеров на поле, тем сильнее команда».


Напомним, 1 июня в Киеве на стадионе «Динамо» им. Лобановского сборная Украины сыграет против Узбекистана. Начало матча в 21:00.

6 июня в Донецке на «Донбасс-Арене» состоится контрольный матч Украина – Франция. Начало матча в 22:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.