Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин: сильнейшим составом сборная соберется только 10 августа

Блохин: сильнейшим составом сборная соберется только 10 августа
В ближайших контрольных матчах против Узбекистана и Франции сборная Украины не сможет выставить сильнейший состав, поскольку четыре или пять футболистов будут играть на молодежном Евро
Поделиться: 00

Об этом заявил главный тренер сборной Украины Олег Блохин

«Интересы первой команды всегда превыше всего, но после разговора с Павлом Яковенко я принял решение не отзывать их. В конце концов, ребята заслужили выступать на этом турнире», - сказал тренер.

«Таким образом, сильнейший состав сборной Украины вы сможете увидеть уже 10-го августа в матче против шведов», - приводит слова Блохина football.ua.

«Кроме этого, у нас будет очень напряженный график осенью. Мы уже запланировали встречи с несколькими командами: Чехия и Болгария. Планируем сыграть с немцами 11 ноября на НСК «Олимпийском». Также ведем переговоры со сборной Испании. В общем, отсутствие квалификационных матчей - не проблема для нас, потому что так или иначе мы намерены играть только против серьезных соперников», - добавил Блохин.

На вопрос о том, является ли Андрей Шевченко ключевой фигурой нынешней украинской сборной, Блохин ответил: «Он - ветеран нашей команды, тот игрок, на чей опыт мы очень рассчитываем. Конечно, он сыграет одну из главных ролей в сборной. Но это совсем не значит, что Андрей - ключевая фигура. У нас в обойме есть много молодых талантливых игроков. Все будет зависеть от того, как они проявят себе в решающих матчах. Все молодые футболисты должны продемонстрировать свои лидерские качества. Чем больше лидеров на поле, тем сильнее команда».


Напомним, 1 июня в Киеве на стадионе «Динамо» им. Лобановского сборная Украины сыграет против Узбекистана. Начало матча в 21:00.

6 июня в Донецке на «Донбасс-Арене» состоится контрольный матч Украина – Франция. Начало матча в 22:00.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.