Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция будет встречать рассвет с выпускниками

Милиция будет встречать рассвет с выпускниками
В Киеве более 1 тыс. сотрудников милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка сегодня во время выпускных вечеров
000

Выпускные вечера пройдут в 287 выпускных классах 224 школ столицы, праздник отпразднуют 6 тыс. 205 выпускников, пишет УНИАН.

160 школ, отметили в милиции, будут праздновать выпускные вечера и встречать рассвет в своих районах, 82 школы - в других районах и 45 - за пределами Киева.

Всего в обеспечении правопорядка будут задействованы 1019 сотрудников милиции, включая 400 военнослужащих внутренних войск и 200 курсантов Национальной академии внутренних дел.

В милиции также добавили, что будет усилена охрана правопорядка на станциях метрополитена «Гидропарк», «Днепр», «Арсенальная», «Почтовая площадь», «Майдан Независимости» и «Крещатик».

По их данным, созданы дополнительные группы документирования и следственные оперативные группы для оперативного реагирования на какие-либо правонарушения. Также будет работать 10 мобильных групп столичного главка.

В киевской милиции подчеркнули, что уже проведены встречи с представителями родительских комитетов, преподавательскими составами школ и отработана схема взаимодействия. Патрули ГАИ, а также ППС, будут максимально приближены к местам массовых гуляний выпускников школ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.