Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Шевченко не верит в фарт Блохина

Шевченко не верит в фарт Блохина
Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке сборной к товарищеским поединкам против Узбекистана и Франции
000

- Как встретили Олега Блохина старожилы сборной?

- Очень хорошо. У нас остались приятные воспоминания о чемпионате мира. Отношения остались хорошие, так как мы всегда поддерживали связь.

- Заметили ли вы какие-то новшества от Олега Блохина?

- Новинки, конечно, будут, время идет вперед. Мы должны прогрессировать. Олег Владимирович, как всегда, с огромным желанием, со своей уверенностью, четко провел первый день, дал всем установку. В команде сразу же образовалось положительная атмосфера. Также тренер сказал, что независимо от возраста и количества проведенных матчей за сборную, у каждого будет шанс проявить себя. Если человек воспользуется им, для него всегда найдется место в основном составе.

- Что вы можете сказать о соперниках, с которыми предстоит встретиться 1-го и 6-го июня?

- О Франции говорить нет смысла, это одна из ведущих сборных Европы. С приходом нового тренера она очень сильно изменилась. Но это не имеет значения - нам стоит обращать больше внимания на свою игру. Самое важное - как мы будем готовиться и играть.

- Насколько принципиально выиграть в этих матчах?

- Очень важно, но также нужно показывать хорошую игру, потихоньку стабилизировать состав и наигрывать футболистов, которые через год будут представлять страну на Евро-2012.

- Вы верите, что Украина может выиграть Евро-2012? Верите в «фарт Блохина»?

- Я не верю в «фарт Блохина», но верю в его тренерский талант и наш тренерский штаб. Еще я верю в талант украинских футболистов.

- Как вы себя чувствуете в конце сезона, нет желания поехать отдохнуть?

- Мне надо все время находиться в движении. Для меня неделя отдыха еще пойдет на пользу, а вот две – уже сомневаюсь (смеется). Надо себя готовить сейчас: впереди тяжелый сезон, весь следующий год для нас будет очень важным.

- За кого болели в финале Лиги чемпионов?

- За «Барселону». Очень понравился финал, особенно второй тайм. Команда показала просто великолепный футбол.


Напомним, завтра, 1 июня в Киеве на стадионе «Динамо» им. Лобановского сборная Украины сыграет против Узбекистана. Начало матча в 21:00.

6 июня в Донецке на «Донбасс-Арене» состоится контрольный матч Украина – Франция. Начало матча в 22:00.

Источник: пресс-служба ФК «Динамо»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.