Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Семиноженко предложил выяснить, как влияет Wi-Fi на здоровье

Семиноженко предложил выяснить, как влияет Wi-Fi на здоровье
Глава Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Владимир Семиноженко предложил изучить влияние электромагнитного излучения и Wi-Fi на здоровье человека
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госнауки, передают Украинские новости.

«Семиноженко убежден, что проблему вредного воздействия электромагнитного излучения и Wi-Fi на здоровье человека нужно изучить на профессиональном уровне. По его мнению, соответствующие системные исследования должно инициировать и финансово поддержать государство, ведь именно оно больше всего заинтересовано в том, чтобы отделить мифы от фактов», – сказано в сообщении.

При этом Семиноженко отмечает, что уровень информатизации в Украине очень низкий, в связи с этим, по его словам, необходимо найти компромисс между развитием и внедрением в жизнь новейших технологий и сохранением здоровья нации.


Напомним, ранее комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы рекомендовал ограничить в школах и детских садах использование беспроводного Интернета, мобильных и радиотелефонов, излучающих электромагнитные волны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.