Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чечне поймали предполагаемого убийцу Политковской

В Чечне поймали предполагаемого убийцу Политковской
Предполагаемый убийца журналистки «Новой газеты» Анны Политковской Рустам Махмудов задержан в доме своих родителей в Чечне
000

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» заявил адвокат Мурад Мусаев, представляющий интересы Джабраила Махмудова - брата подозреваемого.

По словам защитника, задержание Рустама Махмудова, которого вскоре доставят в Москву, поможет дальнейшему расследованию. Официального подтверждения этой информации пока нет. По данным «Новой газеты», подозреваемый был задержан в Ачхой-Мартановском районе Чечни в результате спецоперации, проведенной сотрудниками федеральных ФСБ и МВД.


Политковская была застрелена в октябре 2006 года рядом с собственным домом на Лесной улице в центре Москвы. В причастности к ее убийству обвиняли трех братьев Махмудовых и бывшего милиционера Сергея Хаджикурбанова.

Следствие утверждало, что Ибрагим и Джабраил Махмудовы занимались слежкой за журналисткой и подвозили к месту преступления своего брата Рустама, который и совершил убийство. Хаджикурбанов, по версии следствия, занимался организацией убийства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.