Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Горсовет Херсона запретил собакам лаять по ночам

Горсовет Херсона запретил собакам лаять по ночам
Городской совет Херсона обязал хозяев собак, которых содержат в квартирах многоэтажных домов, предупреждать лай своих питомцев в ночное время
000

Соответствующая норма содержится в новых Правилах благоустройства Херсона, принятых городским советом сегодня на сессии, передает УНИАН.

Согласно документу, владельцы собак должны «обеспечивать тишину - предупреждать лай собак в период с 22:00 до 8:00».

Указанное требование также касается владельцев других домашних животных - кошек, коз, свиней, нутрий, крупного рогатого скота.

За несоблюдение данных правил предусматривается административная ответственность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.