Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Участница секс-скандала с Берлускони хочет быть музой Вуди Аллена

Участница секс-скандала с Берлускони хочет быть музой Вуди Аллена
Фигурантка секс-скандала с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони написала режиссеру Вуди Аллену письмо, в котором рассказала о своей мечте
000

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби решилась написать Аллену после того, как узнала, что он говорил о ней в Каннах, где проходил 64-й кинофестиваль.

«Уважаемый маэстро, из итальянских СМИ я узнала о вашем интересе к моей персоне. Я очень горда этим и надеюсь, что не обману ваших ожиданий. Я бы хотела встретиться с вами как можно скорее... Надеюсь, что когда вы будете в Европе, мы сможем вместе выпить чая и обсудить наше профессиональное будущее», - говорится в письме, которое опубликовал еженедельный журнал Oggi.

Завершая свое письмо, девушка рассказала режиссеру, о чем она мечтает: «У меня есть мечта - стать вашей новой музой У меня есть мечта - стать вашей новой музой ... новой Миа Фэрроу или Дайан Китон!»

Аллен планирует начать съемки своего следующего фильма 18 июня в Риме. В новую картину режиссер пригласил Алека Болдуина и юную Эллен Пейдж, а также Пенелопу Крус, Джесси Айзенберга, передает ИТАР-ТАСС.


Напомним, в первой половине января прокуратура Милана начала расследование против итальянского премьера по обвинению в связи с несовершеннолетней Руби и злоупотреблении властью. По законам Италии, сексуальная связь с проституткой не является преступлением, однако за секс с несовершеннолетней виновнику может грозить тюремный срок и штраф. Этот скандал уже получил название «Рубигейт». Дело постоянно обрастает все новыми подробностями и фигурантками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.