Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму мужчины массово страдают от проблем с потенцией

В Крыму мужчины массово страдают от проблем с потенцией
В Крыму все больше мужчин обращаются к врачам с нарушениями половой функции, причем многим из них нет 30 лет
000

«Все чаще среди молодых мужчин я наблюдаю таких, которые забросили свое тело. Офисная работа и интеллектуальный труд высокому либидо не способствуют. В своей врачебной практике приходится иметь дело с 30-40-летними мужчинами, которые уже переживают гормональный спад и фактически превращаются в женщин. Тело у таких мужчин дряблое, сил мало, ярко выражены молочные железы», - сказал мануальный терапевт и психолог одной из крымских медицинских клиник Владимир Ленчиков.

По его словам,  еще одна сопряженная с этим проблема - в паре теряется сексуальный интерес, пишет интернет-издание События.

«По моим наблюдениям, современным парам все сложнее сохранять в отношениях эротизм. 2-3 года  и они становятся интересны друг другу гораздо меньше, вплоть до почти полной потери связи», - добавил Ленчиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.