Красивая странаРейтинги фокуса

Беременная активистка FEMEN разделась на киевском вокзале

Беременная активистка FEMEN разделась на киевском  вокзале

Сегодня на железнодорожном вокзале Киева состоялся моно-митинг женского движения FEMEN против суррогатного материнства в Украине

Поделиться: 00

Активистка FEMEN, находящаяся на восьмом месяце беременности, пыталась продать своего неродившегося ребенка пассажирам вокзала. Акция призвана продемонстрировать «преступный и бесчеловечный характер суррогатно-материнского бизнеса в экономически отсталой Украине».

«Умело манипулируя бедностью, отчаяньем и безграмотностью женщин, мафиозная власть пытается приватизировать детородную функцию украинок, построив на этом многомиллионный бизнес. Украинки для них такой же товар как донбасский уголь», - считают в FEMEN.

Женское движение FEMEN требует от властей внести мораторий на суррогатное материнство в Украине.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.