Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Действия спецслужб США в Пакистане расследует специальная комиссия

Действия спецслужб США в Пакистане расследует специальная комиссия
Премьер-министр Пакистана Юсуф Раза Гилани распорядился о создании независимой комиссии по расследованию обстоятельств операции американских спецслужб, в ходе которой в стране в начале мая был убит лидер «Аль-Каиды» Усама бин Ладен.


000

Комиссию из пяти человек возглавит судьяВерховного суда Пакистана Джавед Икбал, передает Радио "Свобода".

Ранее к проведению независимогорасследования призвал парламент страны.

 По словам депутатов, необходимовыяснить, как бин Ладену удавалось жить в Пакистане, оставаясь незамеченным дляполиции и военных.

Законодатели указали также не необходимость выяснить, какимобразом иностранные спецподразделения провели операцию в Абботтабаде, неуведомив об этом власти Пакистана

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.