Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шакира хочет записать альбом на арабском

Шакира хочет записать альбом на арабском
Колумбийская певица Шакира заявила, что хотела бы записать альбом на арабском языке
000

При этом сама исполнительница признается, что в настоящее время не знает этого языка, пишет Лента.ру.

Ей знакома всего одна фраза, которая переводится примерно так: «Можно я тебя поцелую?».
Ранее Шакира записывала песни на английском и испанском языках. Последний на сегодняшний день альбом певицы «Sale el Sol» содержит композиции на обоих языках. Эта пластинка поступила в продажу в октябре 2010 года и сумела подняться на первые строки чартов в Мексике, Испании, Португалии и ряде других стран.

В настоящее время Шакира дает концерты в поддержку диска «Sale el Sol».


Шакира — колумбийская певица, танцовщица, автор песен, композитор, музыкальный продюсер. Отец араб-ливанец и мать-колумбийка c испанской и итальянской кровью, дали ей имя, которое в переводе с арабского означает «благодарная», а на хинди — «богиня света».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.