Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский бизнесмен-банкрот съел галстук в прямом эфире

Российский бизнесмен-банкрот съел галстук в прямом эфире
Основатель ликвидированной российской корпорации Mirax Group Сергей Полонский съел часть своего галстука.
000

Это произошло вечером 31 мая в прямом эфире онлайн-программыписателя Сергея Минаева. Полонский проглотил кусок предложенного ведущимгалстука, запив его водкой, пишет Лента.ру.

Обещание съесть галстук Полонский дал в октябре 2008 года.Он заявил, что сделает это, если цена на недвижимость от Mirax за 1,5 года невырастет на 25 процентов.

В начале марта этого года Полонский заявил о ликвидациибренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Причин этого решенияон не пояснил. При этом Полонский пообещал, что все объекты компании будутдостроены, а долги погашены.

Mirax Group до кризиса была одной из крупнейшихстройкомпаний России с портфелем проектов в 12 миллионов квадратных метров.Однако из-за большой задолженности компании пришлось заморозить большую частьпроектов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.