Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Новый проект пенсионной реформы написали за ночь

Новый проект пенсионной реформы написали за ночь
Правительство менее, чем за сутки доработало и подало в парламент законопроект о пенсионной реформе. Сейчас документ находится на рассмотрении профильного комитета, а потом будет внесен в сессионный зал
000

«Вы знаете, что Кабинет министров продемонстрировал блестящую реакцию. Вчера мы приняли постановление о возвращении на доработку законопроекта о пенсионной реформе и вчера вечером я его получил», - рассказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Как сообщает Интерфакс-Украина, рассмотрение законопроекта спикер ожидает на следующей пленарной неделе – 14–17 июня.


Подробностями нового проекта поделился нардеп-регионал Михаил Чечетов. «В новом законопроекте будет предусмотрен трехлетний переходной период, в течение которого женщины смогут сами выбирать — то ли выходить на пенсию в 55 лет, то ли выйти позже, но за каждый переработанный год получать существенную надбавку к пенсии», - рассказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.