Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Дочь зама Табачника выиграла олимпиаду по русскому языку

Дочь зама Табачника выиграла олимпиаду по русскому языку
Всеукраинскую олимпиаду по русскому языку, которую в 2010 году поручил проводить министр образования Дмитрий Табачник, выиграла дочь его зама Евгения Сулимы
000

Кроме этого, Валерия Сулима победила еще и во Всеукраинской олимпиаде по правоведению и во Всеукраинском конкурсе ученического творчества, посвященного Шевченковским дням в номинации «История Украины и государства», сообщает Свідомо.

Такими достижениями не может похвастаться ни один другой школьник в Украине. Обычно, более одной Всеукраинской олимпиады не выигрывает никто.

Теперь девушка гарантированно получит дополнительные 50 баллов при поступлении в вуз. Правда, неизвестно, будет вступать ученица 191-й киевской гимназии в украинский вуз, ведь победителям олимпиады по русскому языку были даны гранты на обучение в России.


Напомним, министерство образования и науки решило в 2011 году провести всеукраинскую олимпиаду ученических работ по астрономии, а также по русскому языку и литературе

Победительница первой за 20 лет независимости в Украине олимпиады по русскому языку и литературе, Валерия Сулима, которая учится в русской школе, в подарок получила ноутбук и энциклопедию истории России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.