Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Отели Нью-Йорка оборудуют тревожными кнопками для горничных

Отели Нью-Йорка оборудуют тревожными кнопками для горничных
В отелях Нью-Йорка после инцидента с главой МВФ Домиником Стросс-Каном поставят специальные тревожные кнопки для горничных, который смогут воспользоваться ими в случае опасности
Поделиться: 00

«Обслуживающий персонал вооружен тревожными кнопками. И любая горничная без раздумий воспользуется ей, если постояльцу не хватит ума держать себя в руках», - сказал глава крупной компании, управляющей сетью отелей, Питер Уорд.

Это нововведение распространяется и на отель Sofitel, где «прославился» Доминик Стросс-Кан, передает ИТАР-ТАСС.

Скандал с бывшим главой МВФ поднял огромную волну недовольства и критики со стороны общественности, женских профсоюзных движений и сотрудниц отелей.

Администрация Sofitel разрешила всем своим сотрудницам носить брюки вместо традиционных юбок, которые «выглядят чересчур вызывающе и могут спровоцировать слабохарактерных постояльцев на излишние вольности».
 


14 мая на тот момент действующий глава МВФ Доминик Стросс-Кан был арестован по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля Sofitel. 19 мая он подал в отставку с поста руководителя МВФ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.