Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Робби Уильямс станет дизайнером

Робби Уильямс станет дизайнером
Британский певец Робби Уильямс попробует себя в качестве модного дизайнера - в ближайшее время он выпустит коллекцию мужской одежды
000

На создание нарядов артиста вдохновила память о его умершем дедушке, пишет Лента.ру.

Ожидается, что вещи от Уильямса поступят в продажу в ближайшее время и сначала будут продаваться в сети британских магазинов House of Fraser. Тем не менее, представитель бренда заверил, что в будущем одежду из коллекций Уильямса можно будет купить и в других магазинах по всей Европе. Стоимость вещей будет варьироваться от 35 до 350 фунтов (от 40 до 400 евро).

У Робби Уильямса, который недавно вернулся в группу Take That и отправился со своими коллегами в турне, до настоящего времени не было опыта работы модельером. Однако он успел проявить себя в нескольких других областях помимо своей основной работы - недавно он увлекся живописью, а ранее занимался изучением инопланетной жизни.

Уильямс - не первый музыкант, решивший заняться модой. Свои коллекции одежды выпускают такие британские звезды как Виктория Бекхэм и Лиам Галлахер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.